Проблемы высокого холестерина. Часть 4



Уровень холестерина в крови зависит количества холестерина в употребляемой пище.

Мясо, птица, рыба, моллюски и являются важным источником белка и других питательных веществ в рационе. Однако, они также содержат насыщенных жиров и холестерина, что приводит к тому, что в крови выявляется повышенный холестерин. Следующие Чад показывает различия между мяса и жирных примеры каждого из них. Как вы можете видеть, постная говядина меньше насыщенных жиров, чем говядины короткие ребра. Курицы меньше насыщенных жиров, чем курица с кожей. Пикши меньше насыщенных жиров и холестерина, чем либо курица или мясо. И, конечно же, пищевые продукты с меньшим количеством жира содержат меньше калорий, а также.

Чтобы снизить уровень холестерина в крови, выбрать мясо и птицу, рыбу, моллюсков и ракообразных. Помните, что все продукты содержат некоторые насыщенных жиров и холестерина. Поэтому сумма, которую вы едите, также важны. Рекомендуемый объем мяса, птицы, рыбы или моллюсков до унций каждый день. Для разнообразия, рассмотреть сушеных бобов или бобовых, как основное блюдо. Если больше, больше заполнения основных блюд желании продлить мясо с макаронами или овощей за радушный блюда. Рестораны диеты, которая включает в себя разнообразные продукты важно, потому что пища низким содержанием жиров не может иметь те же витамины и минералы, как один немного выше, в жир.

Мясо. Некоторые люди думают, хорошо мраморное мясо (мясо с белым жиром работает через нее) вкус лучше, чем менее богатые мраморное мясо. Однако, вкусно сокращений не все с высоким содержанием жира. Например, хорошо подстриженные сокращение от «круглого» из животных не станут мягкими, если подготовлены соответствующим образом и ниже в насыщенных жиров, чем хорошо мраморное мясо. Ниже дает вам другие примеры подстриженные, постное мясо.

Говядины, телятины и баранины можно оценивались как «Премьер», «выбор», или «хорошо». Оценка определяется количество мраморность (жиров) в мясо. «Премьер», который является высший сорт, имеет самый жир, в то время как «выбор» имеет меньше мраморность. Хотя разница в мраморность между «хорошими» и «выбор» мало, «хорошо» сорта мяса, меньше жира. Имейте в виду, что это не нужно, чтобы полностью удалить красное мясо из своего рациона. Постное мясо является высоким содержанием белка и железа. Женщины, в частности, следует избегать тяжелых сокращения постного мяса, что позволит повысить их риск железодефицитной анемии.

Некоторые производители в настоящее время используется «худой» и «Lite» и других аналогичных знаков для обозначения говядины, баранины и свинины, которые были произведены с меньшим балансируемый жира (жира окружающих мяса), а в некоторых случаях меньше мраморность. Эти метки часто появляются на продукты переработки мяса, но может появиться на свежее мясо, а также. «Свет», «Lite», «компактный», и «меньшим содержанием жира» в целом относятся к продукты, содержащие меньше жира. Они могут быть, но не обязательно с низким содержанием жира. Читайте этикетки для получения информации о граммов жира на порцию.

Высоким содержанием жиров обработанное мясо должно быть съедено нечасто, поскольку 60-80 процентов своих калорий из жира большая часть которых является насыщенным. Некоторые примеры этих обработанного мяса являются бекон, Болонья, колбаса, сосиски, и колбасу.

Мясо органа, как печень, сладкое мясо, и почки относительно низким содержанием жира. Однако эти мясо с высоким содержанием холестерина.

Птица. В общем, птицы с низким содержанием насыщенных жиров, особенно когда кожа удалена. Птица, следовательно, отличный выбор для вашей новой диеты. При выборе птицы, сохранить эти моменты в виду:

* Ешьте курица и индейка частей без кожи, чтобы уменьшить насыщенных жиров.

* Предельные гусь, утка, и многие продукты переработки птицы, как Болонья и хот-доги, которые очень высоким содержанием насыщенных жиров.

Рыба и моллюски. Большинство рыб ниже содержанием насыщенных жиров и холестерина, чем мяса и птицы. Поэтому, как правило, хорошая замена для мяса и птицы.

Моллюски меняется в содержании холестерина — некоторые относительно высока, а некоторые низкая — но все меньше жира, чем мясо, птица, и большинство рыб.

Молочные продукты

Хотя многие люди считают, что мясо имеют высокий уровень холестерина и насыщенных жиров, молочных продуктов, содержащих жиры также с высоким содержанием насыщенных жиров и холестерина. Поскольку молочные продукты часто добавляют в продукты, как кастрюли, торты, пироги или, возможно, есть значительное количество из них, не зная этого.

Молоко. Молоко содержит много существенных питательных веществ. И как 1% и обезжиренное молоко обеспечивает же питательные вещества, как цельное молоко (3,3%) или 2% молока, обеспечивая при этом гораздо меньше насыщенных жиров и холестерина и меньше калорий.

Простота Ваш путь из цельного молока на обезжиренное молоко. Сделать постепенно меняться. Пейте молоко 2% в течение нескольких недель, затем 15, и, наконец, обезжиренное. С каждым шагом, Вы сократите потребление насыщенных жиров, холестерина и калорий.

Сыр. Часто, когда люди сократить на мясо, они заменить его с сыром, думая, что они сокращают на их насыщенных жиров и холестерина. Они могли бы не более неправильным. Потому что они готовятся из цельного молока или сливок, большинство сыров, а с высоким содержанием кальция, с высоким содержанием насыщенных жиров и холестерина. Унция для мяса, птицы, сыров и большинство имеют примерно такое же количество холестерина в крови. Но сыров по большей части имеют гораздо больше насыщенных жиров. Кроме того, сыр не так хорошо, источником некоторых витаминов и минералов, особенно железа, как мясо. В следующей таблице сравниваются насыщенных жиров и холестерина в куриных, относительно постного разрез и некоторые сыры.

Птица, мясо и сыр: Сравнение
Продукт (3 унции
порция)
 Насыщенные жиры Диетические
(Г) Всего жиров
Холестерин
(Мг) Всего жиров
Говядина, верхняя
круглый, постный
только, жареная 2 84 6
Цыпленок, бройлеров /
Фрайер, без
кожа, белое мясо
жареные 1 85 5
Обезжиренный коттедж
сыра 1 4 1
Частично обезжиренное
моцарелла 9 48 14
Моцарелла 11 66 18
Американский Обработано 17 81 26
Природные чеддер 18 90 28
Плавленый сыр 19 93 30

Определение, какие сыры являются высокими и с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина может привести к путанице, поскольку Есть так много различных видов на рынке: частично обезжиренное молоко, нежирный, имитация, обработка, естественно, жесткий, и мягкий. Имитация сыров сделаны с растительным маслом, частично обезжиренное молоко сыры, сыры, рекламируемых как «с низким содержанием жира», как правило, ниже в насыщенных жиров и холестерина, чем натуральные и плавленые сыры, которые производятся с цельным молоком. Однако, даже частично обезжиренное молоко сыры и «с низким содержанием жира» сыров не обязательно меньше жира, чем многие мяса. Помните об этом так:

• Природные и обработанные твердые сыры являются самыми высокими в насыщенных жиров.

• Низкое содержание жиров и имитация сыры могут иметь меньше насыщенных жиров.

• Мясо меньше насыщенных жиров, чем многие из этих сыров.

Таким образом, замена с низким содержанием жира и имитация сыры возможности для естественного, обрабатывается, и твердые сыры. Читайте этикетки и выбирать нежирные сыры, которые имеют от 2 до 6 граммов жира за унцию. Когда вы получите стремление к сыр, следующие должны быть съедены вместо твердого сыра, или с низким содержанием жира имитация сыра:

• Творог (с низким содержанием жира)

• Фермер сыр (сделанные с обезжиренным молоком)

• творог

Список в Приложении 5 сравнивает насыщенных жиров и холестерина в самых различных молочных продуктов.

Мороженое. Американцы любят мороженое. Но, мороженое производится из цельного молока и сливок и, следовательно, содержит значительное количество насыщенных жиров и холестерина. Вам не нужно ликвидировать мороженое, но есть его в небольших количествах и реже. Попробуйте замороженных десертов, как лед, молоко, йогурт, шербеты, и фруктовое мороженое, которые с низким содержанием насыщенных жиров. Приложение 6 сравнивает насыщенных жиров и холестерина в несколько замороженных десертов.

Яйца

Яичные желтки с высоким содержанием холестерина: каждый содержит около 270 мг. Ешьте не более чем за три яичных желтка в неделю в том числе в обработанных пищевых продуктах и ​​многие хлебобулочные изделия. Яичные белки не содержат холестерина и может быть заменен на целые яйца в рецептах. Для тортов и печенья, эта замена будет приемлемо для 1-2 яйца в большинстве рецептов и до 3-4 цельных яиц в некоторых из них.

Жиры и масла

В вашей кухни, предельные суммы, которые вы использование этих насыщенных жиров:

• Масло

• Сало

• Fatback

• Твердый Сокращения

Вместо использования масла как распространение или в рецептах, заменить маргарином. Выберите жидких растительных масел, что является самым высоким содержанием ненасыщенных жиров, как сафлоровое, подсолнечное, кукурузное, оливковое, кунжутное и соевое масла для приготовления пищи и в заправки для салата. Арахисовое масло и арахисовое масло можно есть в небольших количествах. Выберите маргарины и масла, которые имеют больше полиненасыщенных жиров, чем насыщенные жиры.

Насыщенные жиры часто находятся в коммерчески готовой продукции. Помните, что некоторые растительные масла (например, кокосовое, пальмовое и масло пальмовое) насыщены, и другие растительные масла может стать насыщенным гидрированием — процесс, который укрепляет их. Они называются гидрогенизированных растительных масел. Читайте этикетки, прежде чем решить, какие продукты покупать.

Приложение 7 рядов твердые жиры и масла от низкого до высокого в условиях насыщенного жира. Вы сократите потребление насыщенных жиров, не выбирая те жиры в нижней части списка. И используя меньше будет уменьшить общее потребление жиров.

С авокадо, маслины, орехи и семена с высоким содержанием жира, они часто группируются с жирами и маслами. Хотя жира в орехах и семенах в основном ненасыщенных жиров, они очень высоким содержанием калорий. См. Приложение 8 сравнить жиров и калорийность орехов и семян.

На ту же тему
 Интересное
loading...
MedZeit.ru © 2016 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Яндекс.Метрика