Проблема высокого холестерина. Часть 5



Овощи и фрукты в регулировании уровня холестерина в крови.

Фрукты и овощи не содержат холестерина и очень низким содержанием жиров и низким содержанием калорий (кроме авокадо и оливки, которые с высоким содержанием жира и калорий). По едят фрукты в качестве закуски или десерта и овощей, легкие закуски и гарниры, вы можете увеличить потребление витаминов, минералов и клетчатки и снизить потребление насыщенных жиров и холестерина.

Хлеб, крупы, макаронные изделия, рис и горох и бобы

Хлеб, крупы, макаронные изделия, рис и горох и бобы все с высоким содержанием сложных углеводов и низким содержанием насыщенных жиров. Подставляя больше продуктов из этой группы на высоком насыщенных жиров, вы сможете:

• уменьшить насыщенных жиров, холестерина и калорий и

• Увеличьте потребление сложных углеводов.

Попробуйте макароны, рис и горох и бобы (например, горох, чечевица, фасоль, бобы и флота) в качестве основного блюда, запеканки, супы или другие блюда с одним блюдом без высоким содержанием жира соусов. Кроме того, попробуйте рецепты, которые используют небольшие количества мяса, птицы, рыбы или моллюсков, вкусовые приправы или в кастрюли, а не в качестве основного ингредиента.

Зерновые продукты, как готовить и сухой, как правило, с низким содержанием насыщенных жиров — за исключением тех, которые содержат кокосовое или кокосовое масло, как и многие типы мюсли. (Большинство мюсли с высоким содержанием жира.)

Хлеб и наиболее рулонах также с низким содержанием жира (более волокна, выбрать из цельного зерна типов). Однако, многие другие виды коммерческой хлебобулочные изделия сделаны с большим количеством насыщенных жиров. Читайте этикетки на эти продукты, чтобы определить их содержание жира. Перечисленных ниже (как и многие другие) с высоким содержанием насыщенных жиров:

• Круассаны

• Печенье

• Пончики

• Кексы

• Масло рулонах

Помните, что вы можете сделать свой собственный кексов и булочек использованием ненасыщенные растительные масла и яичного белка. Два яичных белка может быть заменен на один яичный желток.

Приложение 9 перечислено множество основных продуктов из этой группы. Используйте его, чтобы выбрать те, которые являются самыми низкими в насыщенных жиров и холестерина.

Сладости и закуски

Сладости и закуски часто с высоким содержанием насыщенных жиров, холестерина и калорий. Примерами таких продуктов являются коммерческими торты, пироги, печенье, сыр крекеры, и некоторые типы чипов. Еще раз, ключ читать этикетки внимательно, так как некоторые из этих продуктов могут содержать ненасыщенные жиры и быть с низким содержанием жиров и калорий.

Если вы привыкли есть коммерчески подготовленные торты, пирожные, печенье или, Есть некоторые очень вкусно альтернативы этим высоким содержанием насыщенных жиров и высоким содержанием холестерина пунктов. Несколько примеров коммерчески подготовленные десерты, которые являются приемлемыми включают торт ангел питание, рис бары, и имбирь защелками. Имейте в виду, что большинство десерты можно приготовить в домашних условиях подставляя полиненасыщенных масло или маргарин на сливочное масло и сало, обезжиренное молоко цельное молоко, яичные белки и для яичные желтки (см. «Low-Fat Советы по приготовлению»). Хотя это снижает их насыщенных жиров и холестерина, эти хлебобулочные изделия остаются богатым источником жиров (и, следовательно, калорий) и должны быть съедены лишь изредка, если вы пытаетесь сбросить вес. В качестве альтернативы, попробуйте фрукты на десерт. И для вашего следующего закуски, попробовать фрукт, некоторые овощи, или с низким содержанием жира перекусим unbuttered попкорн или хлебцы.

См. Приложение 6 для более подробной информации о замороженных десертов и добавление 10 для получения информации о сладости и закуски.

Читайте этикетки

Когда вы ходите по магазинам, сравните автора. Некоторые Готовые замороженные или готовые продукты имеют более низкий насыщенных жиров и холестерина, чем другие. Теперь, когда многие продукты список их жира и холестерина, магазины с низким содержанием насыщенных жиров, с низким уровнем холестерина продукты гораздо проще. С инструкции, вы можете узнать, как использовать эти ярлыки, когда вы ходите по магазинам.

Посмотрите на ингредиенты

Все этикетки списке ингредиентов продукта, чтобы по весу. Ингредиента в Наибольшее количество указан первым. Ингредиента в наименее суммы перечисляются в последнюю очередь. Чтобы избежать слишком много общего или насыщенных жиров, ограничить использование продуктов, список жир или масло первого или, что список много жира и масла ингредиентов. Контрольный список ниже поможет вам определить имена общих насыщенных жиров и холестерина в продуктах питания.

Источники насыщенных жиров и холестерина
• животных жиров

• Bacon Fat

• говяжий жир

• Масло

• куриный жир

• Масло какао

• Кокосовое

• Кокосовое масло

• Крем

• Яйцо и желток твердые

• Ветчина жира

 • Закаленные жир или масло

• гидрогенизированные растительные масла

• Lamb жира

• Сало

• Мясо жир

• пальмовое масло

• пальмового масла

• свиного жира

• Турция жира

• Растительное масло *

• Растительные Сокращение

• твердых цельномолочной
 

* Может быть кокосовое или пальмовое масло.

Читайте питания Информация

Посмотрите на количество жира, полиненасыщенные и насыщенные жиры и холестерин. В следующих примерах показано, как идентифицировать продукты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина. Этикетки дать количество жира в граммах (г) и холестерина в миллиграммах (мг) в одной порции. Вы можете видеть, что обезжиренное молоко меньше жиров и холестерина, чем цельное молоко. Ванна маргарин имеет меньше насыщенных жиров и холестерина, чем сливочное масло.

Питание Информация цельного молока 2% молока обезжиренного молока
Порция 1 чашка 1 чашка 1 чашка
Калории 150 121 86
Белки 8 г 8 г 8 г
Углеводы 11 г 12 г 12 г
Жиров 8 г 5 г меньше, чем 1 г
Полиненасыщенных менее 1 г меньше, чем 1 г 0 г
Углеводороды 5 г 3 г менее 1 г
Холестерин 33 мг 18 мг 4 мг

Питание Информация на порцию

Сливочное масло, маргарин, ванна
Порция 1T 1T
Калории 101 101
Белки 0,1 г 0,1 г
Углеводы 0,1 г 0,1 г
Жира
(100% калорий за счет жира) 11,4 г 11,4 г
Полиненасыщенных 0,4 г 3,9 г
Углеводороды 7,1 г 1,8 г
Холестерин 31 мг 0 мг

Примечание: количество мононенасыщенных жиров нет в списке.

Обезжиренные советы Кулинария

Ваша кухня теперь снабжены превосходным вкусом, низким содержанием насыщенных жиров, с низким уровнем холестерина пищи. Но вы все равно можете столкнуться с искушением исправить вашу любимую высоким содержанием жира мясо, богатое супы, и сухарики и печенье. Предложения ниже, помогут вам уменьшить количество от общего числа и насыщенных жиров в этих продуктах.

Новые способы подготовки мяса, птицы, рыбы, моллюсков и ракообразных

При подготовке мяса, птицы и рыбы, удалить как можно больше насыщенных жиров, как это возможно. Trim видимый жир с мяса. Удалить кожу и жир с курицы, индейки и другие птицы. И, если вы покупаете тунца или другой рыбы, которые упакованы в масло, промойте его в сито, прежде чем салат из тунца или запеканка, или купить упакованные в воде.

Изменения в вашем стиль приготовления пищи также может помочь вам убрать жир. Вместо жарки мяса, птицы, рыбы, моллюсков и ракообразных, попробуйте жарить, жарить в духовке, браконьерство, или выпечки. Палящим коричневого мяса без добавления жира. Когда вы жаркое, место мяса на стойке так, чтобы жир может капать прочь.

Наконец, если вы поливать ваши жаркое, использовать обезжиренные ингредиенты, такие как вино, томатный сок, или лимонный сок вместо жирных капелью. Если у вас колотят индеек и кур с жиром растительного масла или маргарина использовать вместо традиционных масло или сало. Self-колотя индейки может быть с высоким содержанием насыщенных жиров — читать этикетку!

Новые способы сделать соусы и супы

Соусы, в том числе подливки и соусы макароны по-домашнему, и многие супы часто могут быть получены с гораздо меньше жира. Перед утолщение соус или суп выступающей, пусть запас или жидкого охлаждения желательно в холодильнике. Жир будет подняться на вершину и она может быть легко разворовали. Лечить консервированные супы Бульон типа точно так же.

Для соусов, которые требуют сметана, заменить простой обезжиренный йогурт. Для предотвращения йогурт от разделения, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой йогурта и смеси, что в остальной йогурт. Движение на среднем огне только пока йогурт не загустеет. Подавать сразу же. Кроме того, всякий раз, когда вы делаете пюре суп или белые соусы, используйте обезжиренное или 1% молоко, а не 2% или цельное молоко.

Новые способы использования старинных рецептов

Существуют десятки рецептов поваренных книг и брошюр, которые помогут вам с низким содержанием жира приготовления пищи. Но нет никаких причин, чтобы отказаться от использования собственного любимого поваренной книги. В следующем списке перечислены многие из советов. Используя их, вы можете изменить верный и рецепты с низким содержанием насыщенных жиров, с низким уровнем холестерина рецепты. В некоторых случаях, особенно в хлебобулочных изделий, качество или текстуры может измениться. Например, с помощью растительного масла вместо сокращения в тортах, которые требуют сливок повлияет на результат. Используйте вместо маргарина, масла лучше всего использовать только в рецептах вызовом для растопленным сливочным маслом. Подставляя йогурт для сметаны иногда влияет на вкус продукта. Эксперимент! Найти рецепты, которые лучше всего работают с этими заменами.

Вместо использования
1 столовая ложка сливочного масла 1 столовую ложку маргарина или
3 / 4 столовые ложки масла
1 чашка сокращения 2 / 3 стакана растительного масла
1 целое яйцо 2 яичных белка
1 стакан сметаны 1 стакан йогурта (плюс 1 столовая ложка
кукурузного крахмала для некоторых рецептов)
1 чашка молока 1 чашка обезжиренного молока

Где можно обратиться за помощью?

Если вы хотите получить дополнительную помощь в планировании подход к низким содержанием насыщенных жиров, с низким уровнем холестерина еды, записаться на прием к диетологу или квалифицированного диетолога. Они могут помочь Вам в разработке плана питания частности с вашими потребностями и предпочтениями. Диетологи могут быть определены через местную больницу, а также через государственные и районные филиалы Американской диетической ассоциации. Американской диетической ассоциации ведет реестр зарегистрированных диетологи. Позвонив по телефону отдела практики [(312) 899-0040] вы можете запросить имена квалифицированных диетологов в вашем районе. Другие могут быть найдены в общественных департаментов здравоохранения, организации медицинского обслуживания, расширение совместных услуг, и колледжах.

Эти работники здравоохранения могут помочь вам в принятии диетические изменения путем предоставления дополнительных консультаций по магазинам и подготовки продуктов, есть вдали от дома, и изменение пищевого поведения, которые помогут вам поддерживать ваш новый режим питания. Их опыт поможет вам установить краткосрочные цели для диетических изменений, с тем, что вы можете успешно снизить повышенный уровень холестерина в крови без существенного изменения вашей еды картины или общего образа жизни.

Если вы хотели бы получить дополнительную информацию, которая поможет вам начать новый подход к здоровому питанию, обращайтесь в Национальный Холестерин образовательной программы (NCEP) в Национальный институт сердца, легких и крови института. NCEP разработала сообщества Руководство по Холестерин ресурсов, который включает в себя имена и адреса других организаций, которые могут предоставить дополнительную информацию. Так у вас высокий уровень холестерина в крови дает более конкретную информацию о значении высокого уровня холестерина крови и как она влияет на ваше здоровье. Чтобы получить дополнительную информацию, пишите:

Национальная Программа Образования Холестерина
Национальный институт сердца, легких и крови институт
Национальные институты здоровья
C-200
Bethesda, M-D-20892

На ту же тему
 Интересное
loading...
MedZeit.ru © 2016 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Яндекс.Метрика