Борьба с холестерином в США



Пожилые американцы высокий уровень нации ишемической болезни сердца (ИБС) и может извлечь большую пользу из снижения повышенного холестерина, согласно новому докладу Национальной Холестерин образовательной программы (NCEP). В докладе отмечается, что понижение холестерина также было показано, снижает риск инсульта.

NCEP координирует Национальный институт сердца, легких и крови институт (NHLBI), часть из Национального института здоровья.

В докладе, который появится в августе 9 / 23 вопрос о Архивы внутренней медицины, позволяет стоять ясно NCEP по спорному вопросу снижения холестерина в возрасте 65 лет и старше.

«Некоторые исследователи ставят под сомнение ценность тестирования холестерина и лечения высокого уровня в пожилом возрасте», сказал NHLBI директор д-р Клод Ленфант. «Но обзор исследований показывает, что снижения холестерина может улучшить качество и продолжительность жизни для многих пожилых американцев».

«Поскольку большинство пожилых американцев имеют накопления холестерина в артериях, повышенный уровень холестерина вызывает больше случаев ИБС у лиц пожилого возраста, чем в любой другой возрастной группы», сказал д-р Скотт Гранди, директор Центра питания человека в Университете Техасского Медицинский центр в Далласе и ведущий автор доклада NCEP. «Ясно, что холестерин считается у пожилых людей.»

Д-р Джеймс Cleeman, NCEP координатора и соавтор доклада сказал: «В новом докладе отзывов доказательств из эпидемиологических исследований и клинических испытаний, и приходит к выводу, что контроль холестерина производит значительные преимущества в пожилом возрасте. Для тех, кто с ИБС, она может продлить жизнь и значительно снизить риск сердечного приступа. Для здоровых пожилых людей, это приведет к сокращению их высокий риск развития ИБС. »

NCEP рекомендует пожилых американцев держать их в узде холестерина, следуя есть образец ниже в насыщенных жиров, жиров и холестерина, физическая активность и поддержание здорового веса.

Высокий уровень холестерина является основным фактором риска развития ИБС. Это приводит к укреплению артерий, или атеросклероза, в котором отложения холестерина накапливаться в стенках сосудов, в том числе коронарных артерий, питающих сердце. По данным нового доклада, от двух третей до трех четвертей лиц старше 65 лет либо очевидных ИБС или «тихая» атеросклероза. В последней форме, лицо не имеет симптомов, но бляшек образуются в артериях.

Как уже отмечалось, пожилые американцы больше ИБС, чем любая другая возрастная группа, и страдают больше коронарных событий, таких как инфаркт миокарда и стенокардии. Большинство первых ИБС событий забастовку после 65 лет, говорится в докладе.

В докладе отмечается, что в последнее десятилетие, лечения высокого уровня холестерина расширилась и включает в себя широкий диапазон для снижения уровня холестерина наркотики, особенно статинами, которые производят большое сокращение уровня холестерина. В докладе также говорится, что для снижения уровня холестерина очистных сооружений для женщин и мужчин.

Содержащиеся в докладе рекомендации включают в себя:

• Пожилые американцы должны иметь их общего холестерина испытания раз в 5 лет и, при точных измерений доступны, их липопротеинов высокой плотности (ЛПВП, «хороший» холестерин) — то же рекомендации как и для всех взрослых американцев. Испытания, должно быть сделано в медицинских учреждениях, так что наличие других факторов риска ИБС могут быть проверены.
• Те, у кого высокий уровень холестерина следует принять меры для ее понижения, особенно если они есть и другие факторы риска ИБС. К ним относятся курение, высокое кровяное давление, отсутствие физической активности, избыточная масса тела и сахарный диабет.
• Для пожилых без ИБС, которым необходимо снизить высокий уровень холестерина, первой линии лечения должно быть принятие здорового образа жизни уже отмечалось выше — есть диеты ниже в насыщенных жиров, жиров и холестерина, физическая активность, и поддержание здорового веса. Употреблять продукты с низким холестерином.
• При изменении жизни привычки не достаточно понизить холестерин и пожилые люди с высоким риском развития ИБС, лекарственная терапия может быть целесообразным. Тем не менее, врачи должны оценивать общее состояние здоровья пациента в принятии этого решения.
• Для большинства пожилых людей с ИБС, жизнь привычку изменений и лекарства должны быть использованы вместе с самого начала лечения.
• после менопаузы женщины, которые оцениваются в необходимости лечения наркозависимости для снижения риска развития ИБС следует рассмотреть вопрос снижения уровня холестерина наркотики вместо заместительной гормональной терапии. Исследование женщин с ИБС установлено, что комбинация эстрогена и прогестерона не снижает риск ИБС. Напротив, исследования показали, что женщин в постменопаузе с высоким риском в пользу ИБС значительно от лечения статинами наркотиков.
• «Это важно для пожилых американцев обратить внимание на уровень холестерина», сказал Cleeman NCEP’s. «Даже если вам 70 и чувствует себя хорошо, вы можете разработать ИБС, поэтому вы должны принять меры».
• «Если вы, старый или молодой, холестерин считается — вы можете улучшить ваше качество жизни, забота о вашем холестерина», добавил он.

Для организации интервью о докладе NCEP, обращаться в Управление NHLBI коммуникаций (301) 496-4236.

Сентябрь Национальный Холестерин образования месяц и NCEP начнет расширить веб-сайт, чтобы помочь американцам контролировать уровень холестерина. Проверьте это в www.nhlbi.nih.gov/chd/.

Информация, представленная NIH.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
 Интересное
loading...
MedZeit.ru © 2016 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх

MAXCACHE: 0.82MB/0.00014 sec

Яндекс.Метрика